Zum Inhalt springen

Dinkel Grünkern

Dinkel-Grünkern-Brot

Dinkel-Grünkern
Dieses aromatische Dinkelbrot bietet einen sehr großen Genuss, verbunden mit einem hohen Gesundheitswert. Das Getreide Grünkern dient als ideale Nervennahrung, da es reichlich Vitamine der B-Gruppe und viele Mineralstoffe enthält. Wertvolle Walnüsse und Karottenstücke veredeln dieses Brot zusätzlich. Die lange Teigreifezeit von über 20 Stunden sorgt für eine gute Verdaulichkeit und langanhaltende Frische des Gebäcks.

Inhaltsstoffe
60% Dinkelmehl 630
25% Grünkernvollkornmehl
15% Grünkernvollkornschrot
Geröstete Walnüsse
Karottenstücke
Sonnenblumenöl
Steinsalz, Hefe, Granderwasser
als Topping Mais- und Reisflocken

Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide und Nüsse

Vollkorn
Laktosefrei
Vegan
Dinkel-Grünkernbrot