Geschmack braucht viel Zeit – Das ist unsere Backstubenphilosophie

Warum soll ich meine Semmeln, Brote und süße Teilchen in der Bäckerei Glöckler kaufen?

Inzwischen gibt es die Bäckerei in Wessobrunn bei Weilheim in dritter Generation unter dem Namen Glöckler, und wir stehen jeden Tag schon ganz früh für Sie in unserer Backstube.

Weil wir unseren Kunden nur das Beste aus unserer Backstube bieten wollen, arbeiten wir auf einem sehr hohen Niveau. Unsere meisterhaften Produkte werden mit viel Liebe, voller Leidenschaft und handwerklichem Geschick hergestellt.

Semmel ist nicht gleich Semmel und Brot ist nicht gleich Brot.

Zwischen industriell gefertigten Backwaren und unserem traditionellen Bäckerhandwerk, besteht ein großer Unterschied.

Nicht nur bei der Auswahl unserer Rohstoffe die wir verarbeiten oder der Vielfalt unseres Produkt-Sortiments.

Bei uns in der Backstube stehen noch Menschen die am Entstehungsprozess jeder einzelnen Semmel, an jedem Brot oder unseren süßen Gebäcken aktiv Hand anlegen.

Auch das freundliche, fachkompetente Verkaufspersonal unserer Filialen- Wessobrunn, Weilheim und Forst- denn auch hier setzen wir auf hohes Niveau. Unsere hilfsbereiten Mitarbeiterinnen nehmen sich gerne viel Zeit für Sie und gehen auch auf Ihre Sonderwünsche ein. Lassen Sie sich beraten oder auch mit einer Tasse Café und/oder einem liebevoll bereiteten Frühstück verwöhnen.

….und wenn Sie nun mit unseren Produkten genüsslich in den heutigen Tag starten, dann haben wir mit bestem Gewissen unser Tagesziel erreicht.

Und unser „+“ für Sie erreichen wir zusätzlich durch:

  • Lange Führungszeiten bei all unseren Bäckereiprodukten. Das heißt:Wir geben unseren Semmeln, Brezen, Saatensemmeln, Baguettes, Plunderteilchen etc. viel Zeit, um sich zu entwickeln. Durch den natürlichen Teigreifungsprozess bei kühler Temperatur um ca. 7 Grad C und viel Zeit, etwa 15 bis 20 Stunden werden natürliche Geschmacksaromen gebildet, die Gebäcke werden bekömmlicher und haben eine längere Frischhaltung
  • Den Einsatz von unserem hauseigenen Natursauerteig für einen besonderen Brotgenuss
  • Die Verarbeitung von Quellstücken für all unsere Kornbrote und Saatensemmeln
  • Reine Dinkelgebäcke stehen auf unserem täglichen Produktionsplan
  • Die Verwendung ausgewählter regionaler Rohstoffe
  • Qualitätskontrollen von externen Institutionen.

Überzeugen Sie sich selbst.
 Wir freuen uns auf Ihren Besuch.